コメント
Eva
手配時期は忘れたんですが、キッチン沐浴で、リッチェルのミッフィーワンツーバス使いました。2ヶ月利用しました。
とまと
正期産に入る日に届くように設定しました🛀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね、少し早めにあったほうが安心できますよね☺️
- 3月19日
Eva
手配時期は忘れたんですが、キッチン沐浴で、リッチェルのミッフィーワンツーバス使いました。2ヶ月利用しました。
とまと
正期産に入る日に届くように設定しました🛀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね、少し早めにあったほうが安心できますよね☺️
「新生児」に関する質問
もうすぐ6ヶ月になる児を育てています。 うんちの回数が新生児の時から変わらず10回以上ずっと出ています。やはり胃腸風邪などの病気なのでしょうか? 5ヶ月で毎回10回以上はやはりおかしいですか?💦 オムツかぶれも…
産後1か月前後、年末年始にあわせて義両親が自宅に5泊する予定です。 新生児のお世話に加えて、2歳児のお世話もある時期なので、自分の家とはいえ義両親が5日間ずっといると、気を遣ってゆっくり休めないのかな…と少し不…
新生児です! 私や旦那のあぐらの間において寝たら赤ちゃんが長く寝れるのですが、今日お昼寝の時に授乳クッションをCカーブにしてその間で寝かしたらめちゃめちゃ寝ました! 調べたら夜にするのはよくないや、平らなとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみたらとても使いやすそうで口コミも良かったです!ありがとうございます😊