コメント
とまと
正期産に入る日に届くように設定しました🛀
Eva
手配時期は忘れたんですが、キッチン沐浴で、リッチェルのミッフィーワンツーバス使いました。2ヶ月利用しました。
-
はじめてのママリ🔰
調べてみたらとても使いやすそうで口コミも良かったです!ありがとうございます😊
- 3月19日
とまと
正期産に入る日に届くように設定しました🛀
Eva
手配時期は忘れたんですが、キッチン沐浴で、リッチェルのミッフィーワンツーバス使いました。2ヶ月利用しました。
はじめてのママリ🔰
調べてみたらとても使いやすそうで口コミも良かったです!ありがとうございます😊
「新生児」に関する質問
生後26日目の新生児の授乳 ほぼ完母で1日1回だけミルクです ごくごく音を立てて毎回7分から10分吸ってくれます 1時間半から3時間くらいでまた欲しがりますが、 やっぱり1時間台の時は母乳が足りていないんでしょうか?…
下の子も上の子と同じ女の子って分かって、上の子のお下がりの服使えるじゃん!って思ったけど上の子、冬産まれで下の子夏生まれだから新生児服は使えなかった😭 新しく書いたさないと😅
2人目を母乳育児で育てている方へ質問です。 現在もうすぐ3歳になる女の子と新生児を育てています。 今のところ、混合で育てていて母乳の出も悪くないと言われています。持病の関係でいつミルクへ切り替えるか分からない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね、少し早めにあったほうが安心できますよね☺️