コメント

ままり
葉酸は、妊娠した場合に赤ちゃんの脊髄の障害のリスクを減らすために妊娠前から取っておくと良いとされています。
なので葉酸が妊娠可能性を高めるわけではないですね。
ままり
葉酸は、妊娠した場合に赤ちゃんの脊髄の障害のリスクを減らすために妊娠前から取っておくと良いとされています。
なので葉酸が妊娠可能性を高めるわけではないですね。
「排卵日」に関する質問
フライング検査について 排卵日確定しています!その日と次の日に タイミングを取り、現在ソワソワ期(?)です! 生理予定日が9/3、4のどちらかですが、 フライングしちゃおっかなと思っています! いつから反応するでしょ…
生理が2週間早く来たことある方おられますか? 妊活中で排卵日付近のため、昨夜もタイミングをとりました。 朝起きてトイレに行ったら鮮血が🩸 こんなこと初めてでびっくりしてます。 たしかになかなか排卵検査薬も陽性に…
先輩方教えて欲しいです🙇♀️ 最近基礎体温をつけ始めて分からないことだらけです。 ※仕事柄寝る時間も起きる時間も 睡眠時間もバラバラです。 基礎体温計に予測と実測があるのを知らず今日まで予測で測っていました…
妊活人気の質問ランキング
2児のママになる·͜· ❤︎
そうなんですね🤣😳妊娠したい人も葉酸を飲んでおくといいと聞いたからてっきり妊娠に関係するんだと思ってました🤣