いぬ
私はそのままここ空けといて!って言って予約とりました😀
カタログとかありますよね、あれ訳わかんなくて💦

☺︎
予約ってけっこうめんどくさく感じるので、わたしはこちらで予約しました😌

ふぅ
カタログをあげました✨自分たちで好きなところ選べるし日程も期限内なら好きなところにできるのおすすめです♪予約の仕方はハガキかwebでした✨もしその日がダメになっても期限内なら電話で延期できました✨
いぬ
私はそのままここ空けといて!って言って予約とりました😀
カタログとかありますよね、あれ訳わかんなくて💦
☺︎
予約ってけっこうめんどくさく感じるので、わたしはこちらで予約しました😌
ふぅ
カタログをあげました✨自分たちで好きなところ選べるし日程も期限内なら好きなところにできるのおすすめです♪予約の仕方はハガキかwebでした✨もしその日がダメになっても期限内なら電話で延期できました✨
「その他の疑問」に関する質問
駐在中の夫が現地採用の転職をしようとしていますが 応援できません。皆さんなら応援できますか?😂 また小学生のお子さんがいる方 女子で海外からの転入の場合小学校入る前の年長で帰るのと 小学校低学年などで帰る場合友…
皆さん、LINEのアプリを開かない時間って最長どのくらいですか??🥹 私は「緊急で何かあるかも!」とか思って手があいた時に確認してしまうのですが、ママ友に送ったLINEが15時からずっと未読です。メッセージ1件とスタ…
相談したいです。 中3娘がクラブチーム同じ子が高校の部活練習会へ参加するにあたり、長距離を往復約3時間を一緒に行く人に乗せてくださいと言われました。いいですよ!と言いましたが、その人から交通費半額だけでもいた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント