※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☀️
ファッション・コスメ

マツパで左目のまつ毛が下がってしまい、担当者が違う状況。言うべきか悩んでいます。修正可能か、交通費や時間も考慮し2ヶ月我慢すべきか迷っています。

身バレ覚悟で質問します。
今日マツパに行ってきたんですが、左目が右目に比べてあたりがかなり弱くて、初日なのに左目まつ毛だけほぼ下がってる感じです。
めちゃくちゃバランスが悪いし、初日でこれはさすがにテンション下がります…。
通い出して数年になる馴染みのサロンなんですが、担当さんがいつもと違う方でした。
この場合、言うべきですか?
そもそも言って当てなおしみたいなことってできるんでしょうか?
交通費も往復¥1300くらいかかる上に片道1時間…
また行かないといけないってなるのもアホらしいしなぁ〜とも思いつつ。
このまま2ヶ月我慢するしかないんですかね😭

コメント

もな💅🏻

まつ毛に負担はかかると思いますが、お直しは可能だと思います!
お直しの場合、ほとんどのサロンが期限が決められているので早めに連絡したほうがいいです。

• ☀️

☀️

コメントありがとうございます!
    確かにまつ毛への負担もありますよね…
    お直しだったら追加料金はかからないのでしょうか?

• 3月16日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

お直しは無料なはずですよ!
    でもなにかサロンによって規定があるかもなので、電話で確認するしかないです😭

• 3月16日
  • ☀️

☀️

なるほど、それはサロンによりますもんね💦
    聞いてみます😭
    詳しくありがとうございます!

• 3月16日