家族・旦那 私が出産して入院する時に旦那に嫁ちゃんは産んじゃえば大丈夫だから無… 私が出産して入院する時に旦那に 嫁ちゃんは産んじゃえば大丈夫だから無事生まれたら1人で長男見るの大変だろうし実家(片道2時間半)に帰ってきたら? って言うのどう思いますか!?普通ですか!? 私はこっちも大変なのに、、せっかく面会できる病院にしたのに、、と思いました🥲 こんな愚痴投稿すみません、、 最終更新:3月16日 お気に入り 旦那 病院 夫 出産 男 面会 あずき(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ママリ 家は旦那は一人で見れないからそうさせますが、 義母も育児下手くそなのと 一日中テレビ見せたり私が嫌なことばかりするのと 結局義理家族みんなでも役に立ちませんが まぁ、義母がいたらごはんは作れるので… 3月16日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント