女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
サンポケットのランドセル使っている方いますか?
「ランドセル」に関する質問
SNSなどでみる男児あるある?で 筆箱から鉛筆なくなっている、とかランドセルに直入れしてくる、とかあるのですが ネットでは「よく無くし物をするのはADHD」って出てきます。 小1男児、同じようなことがちょこちょこあ…
ADHDって、多動、不注意、衝動性のどれか一つでも当てはまったら診断されるのでしょうか? 小1の息子がいます。 授業参観にいくと、みんながピシッと座ってるなか 足がときどき貧乏ゆすりしたり、姿勢が悪く、お尻が椅子…
ついにランドセル買った 自分も子供も母も同じのが気に入って 一発でこれにしよってなった良かったーー😭😭 届くの楽しみだなあ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ディズニー英語システム使ってる方、使ってた方、教えてください。 ①ちゃんと使ってたけど効果…
お子さんにまだシール流行ってますか? あんだけシールシール言って買わされて毎日のように交…
男性保育士ってどう思われますか?アンケートに書いたらモンペになっちゃいますかね?💦我が子が…
幼稚園って、パパが例えば前日に休み取れました。子供幼稚園休ませる時、連絡って、なんで言い…
西松屋の安いスクール水着ってダメですか? 小1の娘にスクール水着を買いました。 娘に好きなデ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
家の前でのボール遊びについて。 小学生の子がいます。 隣のお友だち(2学年下)が最近すごく遊…
コメント