コメント
退会ユーザー
レバーってぽく塊で出てくるかなと思います
人によると思いますが、ナプキンが全部埋まるぐらい出血するかもしれません
はじめてのママリ🔰
外出控えてと言われていました、、
いつどこで出血するかわからないみたいです!
私は出血なく、
数日後に手術になりましたが、
手術までの間に出血して出てきちゃったら、塊をわかるなら持ってきてくださいって言われました!
シーツ血だらけになる程出血すると思うし、ビックリしちゃうと思うから手術しようね!って感じでした
私の友達も数人出血して赤ちゃん出てきた子居ますが、
9週とかで
もう2センチくらいだと思うのでパーツがわかる感じだったみたいです、、
コレだなってわかるって言ってました、、
病理検査に出して、
なにが原因で流産になったか、調べます
ほぼ、自然現象なので、絶対持っていかなきゃ行けないわけでは無いです!
ゆっくり過ごされてくださいね、、
-
はじめてのママリ🔰
詳細にありがとうございます。
やはり外出は控えるのがベターなようですね…💦
なるほど…
手術になる可能性もあるんですね。
丁寧なお返事ありがとうございます。とても参考になり、気持ちが少し楽になりました…。- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
5年前ですが、病院で聞きにくいし、なにが分からないのかもわからないし、
私の場合、頭が真っ白で怖くて悲しくて寂しくて何も耳に入ってこなかったんです、、
初めての妊娠だった時だったので、次の子産まれるまで不安でよく泣いていました、、
誰も悪く無い、誰のせいでも無い、自然現象だからね、
時間が必要だから
無理せずゆっくりね、、
と経験者の先輩ママに言われ本当にその通りでした、、
お身体ご自愛くださいね- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
え、まさか?の状態だったんで、質問とかもきちんとできなくて…(;_;)知り合いにも聞けないしで、、、
ママリのみなさんの回答が本当に心強いです💦辛いことなのに丁寧に教えてくださって、優しい心遣いまで…。本当にありがとうございます。
私も時間が経てば皆さんのように冷静に説明して、相手を思いやる言葉がかけれるようになるのかな…と皆さんの姿勢にとても励まされます。
ありがとうございます。まずは心の準備をしっかりして、順に対応していこうと思います。- 3月17日
はじめてのママリ🔰
生々しい話ですみません💦普通に仕事して、帰り道歩いてたら出てきてしまいました。ナプキン当ててたので、ビニール袋に入れて持ち帰りました。出血は生理と同じくらいでした。赤ちゃんはかなり大きな塊で、出た瞬間分かりました。
全然出かけないのも難しいと思うので、ナプキンを当てておいて予備を持ち歩くようにしたら大丈夫かと思います。
ただ、かなり痛みが強かったりする方もいるそうなので、無理なさらないでくださいね!!私は軽い腹痛だけだったので大丈夫でしたが。
-
はじめてのママリ🔰
詳細にありがとうございます。お仕事帰りだったんですね…
そうします。ナプキンあてておいて、予備も持ち歩きます💦
お気遣いもありがとうございます。
つらい経験なさっても、はじめてのママリ🔰さんなように人を気づかえるようになるんだなあと思うと少し楽になります。- 3月16日
🔰タヌ子mama
わかります。見た目で💦週にもよるけど結構しっかりした塊が出てきました。(9週前くらいでしたが)出る時も感覚があるくらい💦
外出も避けるのが良いかと
流産もお産と似ていて腹痛などもあるし、見た目では分からない傷があるので安静にしていた方が良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…、じゃあさっきのは違うか〜🤔
なるほど… あまり調べてもわからなかったので教えて頂けてかなり心の準備ができました。
ご丁寧にありがとうございます。- 3月16日
ゆゆ
見た目絶対わかります。
普通の生理みたいじゃなくて組織みたいなのが塊で出てきます。
私の場合は一度に全部出てきました。
自宅でしたがものすごい出血でこれ、職場だったら大変だったなと思ったのでできるだけ自宅で安静にしていた方がいいかと思います。
お大事になさってください。
-
はじめてのママリ🔰
たくさん出血されたんですね…
心の準備してないとびっくりしてしまいますね…。可能限り在宅で大人しくしていようと思います💦
とても参考になります!ありがとうございます。- 3月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ナプキンあてておきます…💦予備も持ち歩きます