コメント
えるさちゃん🍊
うるじゅれってやつよく飲ませてます👍
はじめてのママリ🔰
アイス、1歳頃とかに飲むような吸うゼリー?、ゼリー、アンパンマンのジュース(ジュースのまない我が家にはちょうどいいサイズなので高上がりでも風邪のときは買ってます(笑))あとはポカリですね!
アクアライトとか経口補水液?とかは飲ませないです💦飲まないので💦
-
くぅぴぃ
糖分摂らせるためですか?
うちも風邪の時用にアクアライト常備してて、前までは自分から飲んでたんですが、久しぶりの熱で飲ませたら飲まなくなりました。- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
糖分のためってより熱高くてなにもたべないからとりあえずなにかしら摂取してくれって感じですね🤔
採血とかの結果や元々低血糖とかですか?ただ風邪で高熱で糖分って先生いっただけなら糖分にこだわらなくてもいい気がします🤔
2人いて高熱何度もしてますがとくに糖分を!って言われたこともなく特別糖分にこだわったこともなくなにかしら上に記載したものあげてて脱水することなく回復にいたってます!- 3月16日
-
くぅぴぃ
やっぱそうですよね?
前回入院した時も、食欲あって水分も摂れてるって言ったのに何故かブドウ糖の点滴されて謎でした。
採血の結果は特に問題ないです。
ありがとうございます。- 3月16日
くぅぴぃ
糖分摂らせるためですか?
えるさちゃん🍊
それより固形物が取りずらいので栄養補給も兼ねてって感じです🙌
くぅぴぃ
やっぱりそうですよね💦
普通に唐揚げとか食べれるぐらいだったらあげないですよね?
えるさちゃん🍊
唐揚げとか普通のご飯食べられるなら水分補給的な感じであげますかね🤔