その他の疑問 今度卒園で、2年間同じバス停の子が2人います。異性ですが、プライベー… 今度卒園で、2年間同じバス停の子が2人います。 異性ですが、プライベートでも何度か遊んだことはあります。 今までありがとうございましたという思いを込めて何かプレゼントと思ったのですが、、何がいいでしょうか?💦 最終更新:3月16日 お気に入り 1 プレゼント バス はじめてのママリ🔰 コメント けー 特別何も要らないと思いますが、 渡すなら入学で使えるものが良いと思います。 鉛筆はいくらあっても良いですし、ハンカチとかハンドタオルも良いと思います! 3月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど、ハンカチ、ハンドタオルとかも良いですね! ありがとうございました!😊 3月16日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、ハンカチ、ハンドタオルとかも良いですね!
ありがとうございました!😊