その他の疑問 小1の子どもが乳糖不耐症で、牛乳を飲めないので、給食費減額申請書に… 小1の子どもが乳糖不耐症で、牛乳を飲めないので、給食費減額申請書に記入しないといけないのですが、申請自由の発生日という欄には、4月の給食が始まる日付ではなくて、牛乳を飲んでお腹がゆるくなってしまって、病院に受診した日を記入するんですかね?どなたか教えてください😭🙏 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 病院 牛乳 給食 申請 乳糖不耐症 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 申請事由は給食費減額に関することなので、牛乳ありの給食開始日を書けば良いと思います🙌 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀🙇♀ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀🙇♀