鹿児島市宇宿周辺でおすすめのケーキ屋さんを教えてください。異常に甘いものが欲しいです。クッキーが特に好きで、これまで行ったお店は列挙済みです。他におすすめの穴場があれば教えてください。
鹿児島市 宇宿周辺でおいしいケーキ屋さんを探しています!
異常に甘いもの欲しています。ケーキ、シュークリーム、クッキー、、とくにクッキーが大好きです。
ボヌール、森三、レジェブルー、麦と卵、アナナス、アプリコット、みつばちのお菓子屋さん、ヤナギムラ、フロマージュクリュは行ったことがあります。
ここ以外の近場でおすすめ、穴場あれば教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️
- ままり🔰🔰(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
和田のチェルシーと、紫原のフロマージュクリュもいいですよ✨
フロマージュクリュはちょっとお高めですが💦
はじめてのママリ
少し遠くて薬師なのですが、ペガーズ美味しいです。
他のケーキ屋さんのクッキーとは違うなって感じました。素人ですが💦
シュークリームは好み分かれるかもですが😌
ぜひ一度行ってみて欲しいです!
-
ままり🔰🔰
パン屋、ケーキ屋という感じなのですか?パンも好きなので爆買いしてしまいそうです笑
種類多そうなので中央駅方面に行く時は寄ってみたいと思います😆- 3月17日
はじめてのママリ🔰
皇徳寺のククーシュカおすすめです☺️
焼菓子店なのでクッキーもたくさんあると思います✨私はレモンケーキが酸っぱくて好きでした🥰
インスタもありますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
追加で…
谷山のヴァンヴェールはシュークリームありました☺️私的にはプリンが美味しかったです😚硬めで卵の味が濃いんです✨
加治屋町のフランス菓子一公は焼菓子全部美味しかったです✨
すみませんどちらも遠いかもですが…💦- 3月17日
-
ままり🔰🔰
たくさん教えていただきありがとうございます🙇♀️
全部初めましてのお店だったのでインスタ見ました!
ククーシュカ、私の好みのお菓子あるなーと気になりました😆
どこも行動範囲内なので行ってみます!- 3月17日
ままり🔰🔰
みなさん教えていただきありがとうございました🙇♀️
完全ワンオペdayの私のご褒美候補を知ることができて大満足です🙌
のいまん
慈眼寺のパリジャンも可愛い焼き菓子があって美味しいですよ〜!
ハートのチョコいりミニタルトなんかおもたせに重宝しています。
-
ままり🔰🔰
さっそくインスタ見ました!パリジャン?初めて見ました😳ケーキみたいな感じなんですかね??お店の前のお花もたくさんで、謎にお花好きの息子も連れて行ったら喜びそう😆笑
カヌレは旦那が好きなのでたまーに買ってあげるとして、自分用と手土産用にミニタルト買いに行きたいと思います!→手土産用候補も探していたので助かります🙇♀️- 3月19日
ままり🔰🔰
フロマージュクリュは何度か行ったことがありました!
和田はあまり行かないですが、インスタでみたら黒いツヤツヤのケーキが美味しそうでした😋
行ってみます!
はじめてのママリ🔰
フロマージュクリュは書いていましたね、失礼しました💦
変わりといっては何ですが、紫原の住宅街の一角にあるラ・ピッコラという小さなお菓子屋さんも紹介しておきます💡
曜日限定でしか空いておらず(インスタによると金土)私も行ったことないんですが、Googleの口コミがいいので気になっているお店です✨
ままり🔰🔰
ラピッコラ私も気になっていました!ありがとうございます😊