くぅぴぃ
産後だと予定日当てにならないと思うので、最終行為から3週間経って陰性で、もう一週間来なかったら受診してみます🥹
くぅぴぃ
産後だと予定日当てにならないと思うので、最終行為から3週間経って陰性で、もう一週間来なかったら受診してみます🥹
「産後」に関する質問
長文です。 皆さんなら分娩方法どうするか意見ください🙇♀️💦 1人目は38w6dで計画無痛で出産しました。 理由としては初産だから本当は陣痛きてから無痛の予定でしたが、妊娠糖尿病だったので赤ちゃんが元気なうちにもう生…
旦那の自分勝手が凄すぎて離婚考えています。 臨月で近くに頼れる人も全く誰もいないので全て旦那頼りです。 ずっと体は辛くて夜はまとめて眠れないし前駆陣痛もあります。 そんな中今日旦那の親族とBBQをしようという話…
妊娠して下半身のセルライトが増えてしまい、下半身の見た目がボコボコに… 産後ガードルかスパッツを買おうと思っていますが、オススメあれば教えていただきたいです! 妊娠前コルセットをしていたり、足ほ今も弾性スト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント