サプリ・健康 旦那が38℃の発熱や頭痛、めまいで病院受診できず、隔離中。同様の症状の方の経験を知りたいです。 38℃台の発熱と頭痛、めまいの症状でコロナやインフルだった方いらっしゃいますか?? 旦那が上記症状でダウンしてますが病院がやっていないので 様子を見て隔離をしています💦 最終更新:3月16日 お気に入り 旦那 病院 めまい 症状 スヌ(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ♡♡♡ 昨日38度台の熱、頭痛、咽頭痛で、今日コロナと診断されました……わたしです。 熱は昨日だけで、油断してたらまさかのコロナでした… お大事にしてください🥺! 3月16日 スヌ 今またすごく流行ってるみたいですよね😭💦 旦那は昨日の夕方から熱出て朝には下がって お昼すぎにまた熱が上がって…って感じです💦 子どもたちにうつらなきゃいいですが😭 ♡♡♡さんもお大事にしてくださいね😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌ
今またすごく流行ってるみたいですよね😭💦
旦那は昨日の夕方から熱出て朝には下がって
お昼すぎにまた熱が上がって…って感じです💦
子どもたちにうつらなきゃいいですが😭
♡♡♡さんもお大事にしてくださいね😭