コメント

𝑘 𝑡 _
hcgはむしろ10日間くらいは陽性反応でるので、陰性ならないと思います!
𝑘 𝑡 _
hcgはむしろ10日間くらいは陽性反応でるので、陰性ならないと思います!
「検査薬」に関する質問
はじめまして4/1に検査薬を使って陽性になり、仕事の関係で初めて病院を受診するのが4/7になります。(調べたら今で6週目くらいでした) 色々調べたら最初の検診は胎嚢や心拍の確認みたいなのですが、皆さん会社にはどのタ…
1回目検査薬使ってめちゃくちゃ薄くって線があるような ないようぐらいの陽性が出たのでどっちなの妊娠したのかわからなくて色々調べたら 2~3日後にまた調べたら陽性だったので産婦人科に行こうとしたらその日に出血して…
3月5日に性行為。 5日にアフターピル服用(使用期限きれていたかも) 7日にアフターピル服用。 性行為3週間後の26日に検査薬で陰性。 生理予定日24日でその1週間後の31日にも検査薬で陰性。 4月2日の今日に病院を受診…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
前周期はドゥーテストで7日くらいは残ってたんですけど今回は体内から無くなるのが早かったんですかね😥
同じ検査薬で比較した方が良かったです、、笑