コメント
はじめてのママリ🔰
張りやすくても検診で子宮頸管短いとか指摘されずですか?
検診で短いとか指摘されてるなら
早まる可能性はあります🥲
りんご
急に短くなって入院なんてこともあるので休めるときに休めたらいいですが上にお子さんいると難しいですよね😭💭
張り止めは処方されてますか?🥺 気休めですが、張り止めを飲んでなにかおかしいと思うことがあればすぐ産院に連絡したほうがいいと思います😭私はお腹の張りがあるのに無理して働いてて切迫からの早産になりました🥺💭
退会ユーザー
検診時、張ったら休んでね、意外にこれといった注意事項を言われてなければ
言われた通り張ったら休憩しつつ上の子見たり家事したりでいいかなと思います!
私もそんな感じで休むようにと言われても張り止めも出されましたが
張り止め内服するより休んで安静にするのが1番だと3人目にして感じました!
結局その後32wに陣痛がきて入院、点滴となり36wまで頑張って点滴抜いて退院を試みましたが出産になりました
ねーちん
一応毎回見てもらってるのですが、今のところ問題ない範囲みたいです💦
はじめてのママリ🔰
でしたら急に短くなるとかは稀なのかなーとは思います🤔
ですが張った状態が長く続くのはまだ時期的にない方がいいのはない方が良い時期ですね🥲