妊活 初めてレトロゾール(フェマーラ)を1日一錠×五日分処方されました。処方… 初めてレトロゾール(フェマーラ)を1日一錠×五日分処方されました。 処方されたことある方卵胞はいくつ育ちましたか? できれば2つ育ってほしいなーと思っていて、 病院からは基本1つと言われたのですが、 実際にはどうなのかなと気になりまして 質問させていただきます。 最終更新:3月17日 お気に入り 病院 卵胞 み(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本1個でしたが2個育つことも1回ありました🙆♀️ 3月16日 み 2つ育つこともあったのですね!!希望がもてました。ありがとうございます☺️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
2つ育つこともあったのですね!!希望がもてました。ありがとうございます☺️