子育て・グッズ 1歳の子がお昼寝の後に発熱です。38.5あります。手のひらはポカポカ。機… 1歳の子がお昼寝の後に発熱です。38.5あります。 手のひらはポカポカ。 機嫌良くご飯食べるしおしっこも出てます。 病院に行くかどうか迷っています。 最終更新:3月16日 お気に入り 1 病院 お昼寝 おしっこ 1歳 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みーママ 今日行っても検査できないと思うので、私なら今日は病院行かずに過ごします! 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 月曜の朝にまだ熱あれば小児科受診で良いですかね💦 3月16日 みーママ それでいいと思いますよ☺️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
月曜の朝にまだ熱あれば小児科受診で良いですかね💦
みーママ
それでいいと思いますよ☺️