コメント
四太郎の母
井上誠耕園のオリーブオイルとか食品系が好きで個人的にも買いますが何かプレゼントにもよく利用してます♡オンラインで注文してます^_^
四太郎の母
井上誠耕園のオリーブオイルとか食品系が好きで個人的にも買いますが何かプレゼントにもよく利用してます♡オンラインで注文してます^_^
「その他の疑問」に関する質問
上の子は26で産みました。 今年31で子供が年中で 周りのお母さんに比べて若い方ですが 下の子が多い学年です。 そして31で2人目妊娠中です。 旦那から2人目の時は年配組だね。 なんて言われたのですが 晩婚化でそうでも…
喘息について教えてください 咳で入院してます。子供です 1週間以上咳で眠れず 毎日咳で嘔吐 日中も顔真っ赤にして涙でるまで頻繁に咳き込んでいました 去年咳風邪がひどく喘息気味かな?と言われていましたが ゼー…
メルカリで購入者の方がキャンセルをする流れになり、「事務局の方にキャンセル申請をしましたのでまた連絡します」とメッセージが来ました。 キャンセルって事務局が許可しないとこちら側に同意するかどうかのボタンは表…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
食品系でおすすめありますか?☺️
もしよかったら教えてください✨️
四太郎の母
オンラインショップでは
井上誠耕園とせとうち感謝館とそれぞれあって
井上誠耕園にはギフトセットもありプレゼントならその方が注文しやすいのかなと思います☺️
その中でジャム、コンフィセットもどれも美味しいのでおすすめです🌺
緑果オリーブオイルはスーパーとかではなかなか手に入らない美味しくて人気なのですが緑果オリーブオイルと胡麻ドレッシングのセットも最高です♪ドレッシングにオリーブオイル入ってるので健康的だと勝手に思ってます😂
四太郎の母
井上誠耕園の手作りみかんジャムは子供も争奪戦になるほどなので個人的にも是非食べて欲しいです😂
せとうち感謝館は単品になりますが
オリーブちりめん山椒
せとうち汐吹天然ひじきはリピート購入してます♡
はじめてのママリ🔰
詳しくたくさん書いていただきありがとうございます!
どれも美味しそうですね🥰
私が欲しいくらいですw
参考にさせていただきます♡