コメント

四太郎の母
井上誠耕園のオリーブオイルとか食品系が好きで個人的にも買いますが何かプレゼントにもよく利用してます♡オンラインで注文してます^_^
四太郎の母
井上誠耕園のオリーブオイルとか食品系が好きで個人的にも買いますが何かプレゼントにもよく利用してます♡オンラインで注文してます^_^
「その他の疑問」に関する質問
薬剤師の方や、薬局をよく利用される方にお伺いしたいです。 子どもに疾患があり、栄養剤と10種類以上の薬を毎月処方してもらっています。 いつも利用する薬局と、どうしてもの時に利用する薬局があり、今回『どうしても…
義実家の出産内祝い迷っています。 高額なお返しってカタログギフト以外何かありますか? 10万円、3万円をいただいたのですが、夫は「内祝いはもらった額にかかわらず一律がいいんじゃないか」と言っていて、自分で探す…
「今日から妊娠9ヶ月になりました!」って母に送ったら、ハッピーバースデーって書かれたキャラクターのスタンプと「あは」「間違えた」って送られてきました。 ぜんぜん面白くないし、なんならちょっとイラッとしたんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
食品系でおすすめありますか?☺️
もしよかったら教えてください✨️
四太郎の母
オンラインショップでは
井上誠耕園とせとうち感謝館とそれぞれあって
井上誠耕園にはギフトセットもありプレゼントならその方が注文しやすいのかなと思います☺️
その中でジャム、コンフィセットもどれも美味しいのでおすすめです🌺
緑果オリーブオイルはスーパーとかではなかなか手に入らない美味しくて人気なのですが緑果オリーブオイルと胡麻ドレッシングのセットも最高です♪ドレッシングにオリーブオイル入ってるので健康的だと勝手に思ってます😂
四太郎の母
井上誠耕園の手作りみかんジャムは子供も争奪戦になるほどなので個人的にも是非食べて欲しいです😂
せとうち感謝館は単品になりますが
オリーブちりめん山椒
せとうち汐吹天然ひじきはリピート購入してます♡
はじめてのママリ🔰
詳しくたくさん書いていただきありがとうございます!
どれも美味しそうですね🥰
私が欲しいくらいですw
参考にさせていただきます♡