離婚調停と婚姻費用調停を同時に申し込む場合、戸籍謄本、管轄合意書は2…
離婚調停と婚姻費用調停を同時に申し込む場合、戸籍謄本、管轄合意書は2通ずつ必要ですか?
- きゅん(4歳2ヶ月, 6歳)
離婚調停と婚姻費用調停を同時に申し込む場合、戸籍謄本、管轄合意書は2通ずつ必要ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
俺いつかお前のこと殺しそうやわ。と旦那が息子に言いました。 お前はどんだけ人生をゴミにしてきたんや。気持ち悪いぞ病人などなど毎日ひどい言葉を家族にぶつけてきます。 旦那は年収700万ほど。お金はそんなに困りませ…
躾のなってない放置子、親に伝えるべきですか? インドの子です。うちの敷地に入ってきたり、水道使われたりします。その都度注意はしてますが。 うちの子達が兄妹と外遊びしてると絡んでくるのですが子供同士だしと思い…
3歳半の癇癪について。 3歳半の一人息子の癇癪が最近異常です。物を投げる、振り回す、地団駄を踏む、叫ぶ、叩く… そのたびに正直めちゃくちゃに殴りつけたいくらいの衝動に駆られます。 本当にしんどいです。 マンショ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント