最近よく咳をしているので、病院に行くべきでしょうか?
1ヶ月を過ぎた頃から、よくケホケホ咳をしています
むせた時の咳みたいな感じです
ココ最近わりとよく咳をしているのですが、病院に連れて言った方が良いでしょうか?
- まめぞう(2歳2ヶ月)
コメント
ママリ
機嫌が良く変化がなければ大丈夫かと思いますが咳が続いているようであれば一度病院受診してもいいかと思います🥲
胸の音聞いてもらってなにもなければ安心できると思いますし🥹
1ヶ月を過ぎた頃から、よくケホケホ咳をしています
むせた時の咳みたいな感じです
ココ最近わりとよく咳をしているのですが、病院に連れて言った方が良いでしょうか?
ママリ
機嫌が良く変化がなければ大丈夫かと思いますが咳が続いているようであれば一度病院受診してもいいかと思います🥲
胸の音聞いてもらってなにもなければ安心できると思いますし🥹
「病院」に関する質問
小学高学年の子どもが同級生にお腹をグーで殴られました。 念のために病院で見てもらった方がいいですよね? 心配なのと、今後の対応で揉めた時に診断書があったほうがいいかと思うのですが…💦 ちょうど夕方病院へ行く予…
胃腸炎のことで質問です。 1歳1ヶ月の子どもがいます。 昨日の夜から嘔吐と下痢があったので、一応病院いったら軽い風邪からくる胃腸炎だと言われました。 熱はなく、医者からも深刻なレベルじゃないし、もうケロッとして…
生後1ヶ月の赤ちゃんなんですが、(1ヶ月検診済み) 寝かすとかなり鼻の奥が詰まってる感じがして苦しそうに息をします。 鼻吸引機で吸引しても治らず…。 こんな内容で病院行ってもいいのでしょうか、、? 赤ちゃんは鼻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まめぞう
機嫌はとても良いです!
続くようなら連れてってみます🥺
ママリ
そうですか😊
機嫌がいいのならよかったです👍🏽🤍
私は初めての育児で何か少しでも気になることがあればすぐ小児科連れて行ってました😂
でもずっと気にしてるより行って問題なければ安心できるので私はそうしてました🌼