病院は予約不要で、診察が早くて便利。先生は症状を聞くよりも早く終わるけど、薬が必要ならここで充分。土日も診察あり、子連れにもありがたい。待ち時間も短くて助かる。
私が行く病院、予約なしで行けて2、3分で診察呼ばれる😂
先生はじっくり症状を聞くタイプではなく、ちゃちゃちゃっとして終わりだけど薬貰うだけでいいならここで充分🤣
今日なんて診察券出して10秒で呼ばれた😂もちろん他にも人は居るけど診察が早いからこうなんだろうな🥹
しかも土日もやってるし子連れにはとてもありがたい🙏
薬も2、3分待ったら出来るし病院着いて終わるまで10分かかったかな?っていうレベル😂
まじでありがたい🙏✨
- リノ
コメント
N&Y
いいですよね‼︎
検査や不安ごとがあるなら、別の病院行けばいいし、風邪程度や薬欲しいだけなら、本当その病院助かります😭
病院勤めですが、取り違え防ぐために、何重にもチェックって研修受けました‼︎
看護師とかではないし、総合病院とかでもないから、そんなにチェックいるんか…って思ってました😭
リノ
そうなんです🥹風邪程度ならこのぐらい早い所でいいかなって思います😂
何重もチェックしてるんですね!もちろん大事な作業ですがそれが負担になって時間掛かったりしますね🤔