コメント
はじめてのままり
38週過ぎたら検診の度にグリグリされてました🫠
はじめてのままり
38週過ぎたら検診の度にグリグリされてました🫠
「陣痛」に関する質問
安心させて下さい。 3人目にして初めて陣痛中に心拍が一瞬落ちて酸素マスクをつけました。その後産まれてからもすこーし呼吸が安定しないので念の為NICUに入院しました。 NICU自体はもうその預かってもらってからすぐ安…
27歳3人目最後のお産でした。 1人目は36時間かかってコロナで助産師さんも全然きてくれないし立ち会いも生まれる瞬間だけで1人で陣痛に耐えて、初めてで呼吸の仕方もわからないし、私より後にきた人がバンバン出産して…
初マタの38週です。 38週0日の健診時の内診で既に子宮口4センチ開いてるといわれ、子宮口も柔らかく先生にグニャグニャしたいくらいですよ!と言われて陣痛待ちです。初産で4センチも開いているのは珍しいと言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
まさに38wでされて子宮口3センチなのに音沙汰なく、、
また次もされるのかと怯えています笑。。結局何週で産まれましたか?😭
はじめてのままり
40週と5日で産まれました!
40週すぎてからの検診でもグリグリされてそれがきっかけで陣痛きて産まれました!
はじめてのままり🔰
超過だったんですね😳
先生からは1週間以内かなーと言われていて3月中には産まれてほしいのと、グリグリがほんっと嫌なので動きます😭