その他の疑問 先週の土曜日左目だけ結膜炎になり移るやつだからタオル別にしてね〜と… 先週の土曜日左目だけ結膜炎になり 移るやつだからタオル別にしてね〜と言われて 結膜炎って治るのに結構かかりますよね? 月曜日にまた見てもらいに行ったらほぼ治ってました 本当に移る結膜炎だったのかなーと 何年ぶりかにピーナッツクリームのパンを食べたので アレルギー症状だったのかな?とか思いました 今までピーナッツクリーム食べて症状出たことはないです アレルギーだったら両目症状出ますよね? 最終更新:3月16日 お気に入り クリーム 症状 パン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント