妊娠・出産 生理予定からずっと茶オリが続いています。病院では胎嚢が確認でき、茶… 生理予定からずっと茶オリが続いています。病院では胎嚢が確認でき、茶オリがあるためダクチルという薬を処方されました。が、茶オリが落ち着きません。 同じように茶オリが続いた方いますか? 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 病院 生理 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント 🐶🐾 2人目の時茶オリ続きました😭 3月16日 はじめてのママリ🔰 どのくらい続いましたか? 3月16日 🐶🐾 妊娠発覚して初診行った日くらいから2.3週間は茶織が出たり止まったりしてました🥲🥲 不安になりますよね、、。 3月16日 はじめてのママリ🔰 心配になります😭😭どのくらいの量でてましたか🥲 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらい続いましたか?
🐶🐾
妊娠発覚して初診行った日くらいから2.3週間は茶織が出たり止まったりしてました🥲🥲
不安になりますよね、、。
はじめてのママリ🔰
心配になります😭😭どのくらいの量でてましたか🥲