産婦人科・小児科 もう治ったのですが、3歳の子が5日間、夜から深夜38〜39の発熱、その… もう治ったのですが、 3歳の子が5日間、夜から深夜38〜39の発熱、 その間多量の下痢1回、鼻水多量が1日、たまに咳。 日中は元気で食欲あり。 病院でインフルコロナ(✖) なんだったんでしょう?? 同じような症状だったお子さんいますか🤔 目やに出ないアデノとかあります?🤔 最終更新:3月17日 お気に入り 病院 症状 3歳 目やに はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちのこアデノなったことありますが、目やに出たことなかったです!! それほど高熱だったのなら、あり得ますね🤔 いずれにしても、良くなって良かったです🥰 3月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊✨ 目やにナシのアデノあるんですね😆 3月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊✨
目やにナシのアデノあるんですね😆