はじめてのママリ🔰
小さめショルダーバッグです!
子供連れて出掛けるけど公園用のバッグとかを持ちたくないときは、私は小さめショルダーで子供のものは子供のリュックに詰めて自分で持たせたり、サブバッグ的なものに入れています😂

はじめてのママリ🔰
子供連れて友達とランチの時も普通に小さめのショルダーバッグですよー!
財布と携帯、ハンカチ、リップが入ればいいので😊
おむつも取れてると思うし、持っていくもの特にないので🤔
はじめてのママリ🔰
小さめショルダーバッグです!
子供連れて出掛けるけど公園用のバッグとかを持ちたくないときは、私は小さめショルダーで子供のものは子供のリュックに詰めて自分で持たせたり、サブバッグ的なものに入れています😂
はじめてのママリ🔰
子供連れて友達とランチの時も普通に小さめのショルダーバッグですよー!
財布と携帯、ハンカチ、リップが入ればいいので😊
おむつも取れてると思うし、持っていくもの特にないので🤔
「バッグ」に関する質問
保育園のお昼寝布団について 今度一時保育を利用する際にお昼寝布団が持ち物にありました。 特にセットでなどの指定はなかったのですが、7点セット、5点セット、3点セット、敷き布団+バッグを別々に買うなど迷っていま…
明日、子どもたちをプールに連れて行く約束をしましたが… 私1人で2人を見れるのか😵💫 最高気温39度予報… プールサイドの日陰で見てる人が多いとは聞いたけど… みなさんどんなもの持ってってますか⁉️😭 町民プールに…
8月に出産予定です! 私の産院では入院時の必要なものがほとんど用意されてるそうで(産梅ショーツ1枚、産パッド、ナプキンL/M/S、防水シーツ、臍帯処置セット、臍帯箱、母乳パッド、おしりふき、ポーチ 歯ブラシ、歯磨き…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント