コメント
ままり
12週の壁と言っても11w6dからの流産率が減るということですが、週数は数日の差があるから分からないと思います。
ままり
12週の壁と言っても11w6dからの流産率が減るということですが、週数は数日の差があるから分からないと思います。
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠12週に入ったのですが何故か数日前から急に今まで無かった匂いつわり??が始まりました。 嘔吐してしまうまではいかないのですが吐き気がすごくなり喉に胃液が上がってくる感じがします。 吐いた方が楽だとは思うの…
昨日妊婦健診だったのですが12週でした検査結果でサイトメガロウイルスとトキソプラズマで引っかかりました。風疹の抗体もつかない体質みたいで8のままでした、、調べるほど不安しか残らずサイトメガロウイルスは心当たり…
今妊娠12wです🤰 2日前検診がありその時初期検査があって、カンジダっぽい織物だから薬入れとくね〜と言われました。 今日トイレに行くと白のポロポロ?とした塊が出てました。それは入れた薬でしょうか? 薬の場合は大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むん
そうなんですね、ありがとうございます😊