今BCGのワクチンが不足していると思うのですが、欠品している病院として…
今BCGのワクチンが不足していると思うのですが、欠品している病院としていない病院の違いってなんでしょうか🤔?
病院の規模とかですかね??
- ママリ(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
不足しているんですか😳しらなかったです!
来週打ちますが特に何も言われなかったです
先生1人しかいない小規模の小児科ですが🤔
今BCGのワクチンが不足していると思うのですが、欠品している病院としていない病院の違いってなんでしょうか🤔?
病院の規模とかですかね??
はじめてのママリ🔰
不足しているんですか😳しらなかったです!
来週打ちますが特に何も言われなかったです
先生1人しかいない小規模の小児科ですが🤔
「病院」に関する質問
派遣ってどうですか? 病院の病棟クラークとか興味あるんですが。派遣で求人みつけました。 医療事務経験あり。 少し時給が高いから?外部からだから?派遣って冷たく厳しくされるイメージですが、、、、 実際どうです…
生理予定日+3日目でしっかり陽性でました。 カレンダーで数えると妊娠5週目直前です。 おりものに少し混ざった感じで少量の出血がありました。 流産してしまったのか、それともよくある出血なのか分かりません、病院受…
1歳の息子、昨日から鼻水ブー太郎です🥹 鼻水だけで元気なのですが、 ①病院行きますか? ②行くなら耳鼻科?小児科? ③公園とか外遊びはさせますか?お家でゆっくり過ごしますか? 皆さんならどうされますか? 前に鼻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
地域によるんでしょうか⁈
いつも行っている小児科さんは、今BCGメーカー欠品中で受け付けてないんですが他の小児科さんだとあるので別で打つ予定ではあるのですが、、。
他の小児科に問い合わせた時に、どこの病院も品薄状態と言っていたので💦