子育て・グッズ 上の子の小学校の卒業式が来週あります。上の子にとって小学校最後のイ… 上の子の小学校の卒業式が来週あります。上の子にとって小学校最後のイベントなので夫婦で参加したいと思うのですが2ヶ月の赤ちゃんを預けられる人がいないので一緒に連れていかなければいけません。 抱っこ紐で行って泣いたらすぐどちらかが外に出ようと思うのですが同じような経験した方いらっしゃいますか。 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん イベント 小学校 上の子 夫婦 りんご🍎(1歳5ヶ月, 8歳) コメント (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ ショートステイとか一時預かりとか住んでる地域にないですか? 3月16日 りんご🍎 そこまで調べてはないのですが小さいので知らない人に預けるのがちょっと心配で😭 3月16日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ なら連れてく一択で離席覚悟で行くしかないかと💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
そこまで調べてはないのですが小さいので知らない人に預けるのがちょっと心配で😭
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
なら連れてく一択で離席覚悟で行くしかないかと💦