妊娠・出産 もう少しで臨月に入ります😊日曜日子供たちを預かってもらえる機会があっ… もう少しで臨月に入ります😊 日曜日子供たちを預かってもらえる機会があって、出産前最後の夫とのデートです✨門限は17時です(笑) みなさん出産前の旦那さんとのデートはどこにいかれましたか?? わたしは鹿で有名な場所に住んでいるのですがお近くの方具体的なところも教えていただけたら嬉しいのと他県でもどんなお出かけされたか知りたいです😊✨ 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 旦那 臨月 夫 体 出産前 ゆう(生後10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 鹿で有名といえば、奈良か広島ですね。奈良なら京都まで日帰り旅行楽しそうだし、広島なら広島駅のつたやの家電やさんすごく楽しいらしいので行ってみたいです 3月15日 ゆう 奈良に住んでいます😊 京都もいいですね✨2人で行ったことないので参考にさせていただきます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
奈良に住んでいます😊
京都もいいですね✨2人で行ったことないので参考にさせていただきます!