家族・旦那 義弟の結婚式に参列するんですが、子供の服で白っぽいドレスはやめた方… 義弟の結婚式に参列するんですが、子供の服で白っぽいドレスはやめた方がいいですか? あと神前式に初めて参加するんですが子供ならドレスっぽいのでもいいんでしょうか? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 結婚式 ドレス 服 はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント ままり 子どもでも白は避けますね💦 3月15日 はじめてのママリ ですよね!ありがとうございます😭ヒラヒラは大丈夫でしょうか? 3月15日 ままり 全然良いと思います!ヒラヒラさせましょ🌼 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね!ありがとうございます😭ヒラヒラは大丈夫でしょうか?
ままり
全然良いと思います!ヒラヒラさせましょ🌼