妊活 排卵日が10日だった場合、もし妊娠しててもまだ検査薬は反応しないです… 排卵日が10日だった場合、 もし妊娠しててもまだ検査薬は反応しないですよね?💦 お腹の張りというか違和感がずっとあって 眠気と疲れがいつもより増えました🫨 妊娠超初期症状なにかあった方教えて下さい! 最終更新:3月16日 お気に入り 排卵日 妊娠超初期症状 検査薬 お腹の張り ママ(4歳8ヶ月) コメント ママリ まだちょっと早い気がします! 3/5がわたし排卵日でまだまだ待ってる状態です!🫣 3月15日 きなこ まだ着床もしてない時期かと思うので、まだ反応しないですね🥲 3月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント