コメント
momo.
副鼻腔炎になった時、寝る時はずっと、ブリーズライトのクールを貼って寝てました😭
気持ちの問題なのかもですが、風邪の時も鼻詰まりの時は貼って寝たら、楽に寝れる気がします😭‼︎
momo.
副鼻腔炎になった時、寝る時はずっと、ブリーズライトのクールを貼って寝てました😭
気持ちの問題なのかもですが、風邪の時も鼻詰まりの時は貼って寝たら、楽に寝れる気がします😭‼︎
「ツボ」に関する質問
処方薬飲んでるけど3週間ほど鼻垂らし&咳治らず… 3週目にして、久々に咳のしすぎで なかなか熟睡できず…一回痰だけ出してくれたけど まだあるのかたん絡みの咳をちょいちょい… 部屋の掃除に加湿、枕を高くする ヴェポ…
帝王切開傷口の痛み 一昨日帝王切開して、2日経ちました。看護師さんが子宮の戻りを確認するためお腹押すと思うのですが、それにより傷の痛みがぶり返します。 本当に焼けるように痛いです。 痛み止めはカロナール(昨日背…
友達に2度、長い期間LINEを未読されたら もうこちらからは連絡しませんか? 高校の時から仲の良かった友達がいるのですが、 会話の途中でもいきなり未読になることが昔からあり (普通に数ヶ月単位で未読)、 共通の知り…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日夫に買ってきてもらいます🥺