コメント

とも
コロナ前は、家庭訪問は毎年あったと聞きました。
うちは今のところは予定はないですが…

バナナ🔰
言われた事ないです。
療育でも家庭訪問やるんですね?
初めて聞きました!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙏
私も初めて聞いたんです💦何か疑われてるのかなとかよからぬ方に考えてしまいました😨- 3月16日
とも
コロナ前は、家庭訪問は毎年あったと聞きました。
うちは今のところは予定はないですが…
バナナ🔰
言われた事ないです。
療育でも家庭訪問やるんですね?
初めて聞きました!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙏
私も初めて聞いたんです💦何か疑われてるのかなとかよからぬ方に考えてしまいました😨
「先生」に関する質問
33週エコーででBPD(頭のサイズ)37週相当で大きめでした、ネットで見るとダウン症とか染色体異常とかが出てきます、、、先生には特にそれについて触れられなかったですが同じような感じで出産された方いますか? 何か異…
保育士をしています。 主任なのですが、もう1人の主任の先生と共有でPCを使っています。(書類の出力、シフト作成などで使ってます) そのPCを私たちがいない時に園長と事務が勝手に使って何か見てる時があります。 仕事関…
インフルの検査を発熱後12時間ぐらいでして、陰性だったけど、その後もう一回したら陽性だった事ありますか? 昨日の夜10時ごろ子どもが熱がある事に気づきました! ネットで調べてインフルは12時間後から検査と書いてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙏そうなんですね❗️そうだったら安心なのですが🥺何か疑われているのではと思ってしまいました😨