コメント

とも
コロナ前は、家庭訪問は毎年あったと聞きました。
うちは今のところは予定はないですが…

バナナ🔰
言われた事ないです。
療育でも家庭訪問やるんですね?
初めて聞きました!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙏
私も初めて聞いたんです💦何か疑われてるのかなとかよからぬ方に考えてしまいました😨- 3月16日
とも
コロナ前は、家庭訪問は毎年あったと聞きました。
うちは今のところは予定はないですが…
バナナ🔰
言われた事ないです。
療育でも家庭訪問やるんですね?
初めて聞きました!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙏
私も初めて聞いたんです💦何か疑われてるのかなとかよからぬ方に考えてしまいました😨
「先生」に関する質問
コドモン その他の連絡について その他の連絡で私が園に連絡を送った場合、私の書いた文章や先生からのお返事もコドモンに共有、設定している家族に見られてしまいますか?😣💦
5歳娘が1人で遊べないです 公園に連れて行っても1人じゃ遊べないので親が入れない遊具で下で見守りになるとすぐ帰ってきます。 また人が多いとできず端っこの方で遊んだり小さい子用の空いてる方に行ってしまいます😓 …
鹿児島県鹿児島市です😌 今現在 時短保育で8:30〜16:30のお預け。 仕事は9:00までに出勤〜13:30退勤。 13:30〜午後の人にバトンタッチ。 月20〜24日出勤。 保育園⇆職場まで5分くらい。 ですが午後の方が4月から退職する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙏そうなんですね❗️そうだったら安心なのですが🥺何か疑われているのではと思ってしまいました😨