コメント
K
来週の火曜日ならその時に
伝えたらいいと思います!
私は1人目の時も今回もずーっと
メディキュット履いて浮腫知らずでした🥺
入院バックにメディキュット入れていくと
産後浮腫む人多いから持ってきてるのパーフェクト❤️
って褒められました🤣🫶
ぜひ使ってみてください😌
K
来週の火曜日ならその時に
伝えたらいいと思います!
私は1人目の時も今回もずーっと
メディキュット履いて浮腫知らずでした🥺
入院バックにメディキュット入れていくと
産後浮腫む人多いから持ってきてるのパーフェクト❤️
って褒められました🤣🫶
ぜひ使ってみてください😌
「妊婦健診」に関する質問
血圧が高めなのが心配です😭 いつも妊婦健診で130以上なってしまうため、毎回注意されてしまいます。家で測定するとそこまで高くならないのですが、病院だといつも139とかいってしまいます。 気になる症状があったらすぐい…
現在第二子を妊娠中なのですか、先日の妊婦健診で初めて子供の食べ残しやお箸の使い回し、オムツ替えは気をつけてねと言われサイトメガロウイルスを知りました。 現在妊娠10wなのですが、普通に残り物を食べたり、食べか…
妊婦健診胎嚢確認から、出産まで 片道1時間の病院に通ってた方はいらっしゃいますか? 家の近くの病院が全て埋まっておりまして... 大学病院も紹介状がないと受け付けてもらえず、 それであれば最初から計画無痛で産み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目は産後浮腫んだけど妊娠中は全然で、今回急に浮腫んだのでびっくりしてしまって💦
早速メディキュット履いて寝て、火曜日に相談しようと思います😭
不安だった中、質問してすぐ答えて下さったので安心しました🥹ありがとうございました🙇♀️