コメント

K
来週の火曜日ならその時に
伝えたらいいと思います!
私は1人目の時も今回もずーっと
メディキュット履いて浮腫知らずでした🥺
入院バックにメディキュット入れていくと
産後浮腫む人多いから持ってきてるのパーフェクト❤️
って褒められました🤣🫶
ぜひ使ってみてください😌
K
来週の火曜日ならその時に
伝えたらいいと思います!
私は1人目の時も今回もずーっと
メディキュット履いて浮腫知らずでした🥺
入院バックにメディキュット入れていくと
産後浮腫む人多いから持ってきてるのパーフェクト❤️
って褒められました🤣🫶
ぜひ使ってみてください😌
「妊婦健診」に関する質問
24週0日での妊婦健診に行き、前回は女の子っぽいと言われていて、今回のエコー動画では「おちんちんは見えないね」と言われたのですがエコー写真を見るとそれっぽいのが写っていて「やっぱり男の子かも!」といわれたので…
火曜日に妊婦健診だったんですが、特に問題ないし、順調ですねって言われました! もし、ダウン症や病的なものがあるとしたら医師から何らかの検査などを奨められる感じなんでしょうか? 次回1ヶ月後なのですが、チラッ…
本日6w2dで胎嚢、心拍確認できました☺️ ただ、病院で今後の妊婦健診とかどの検査が公費負担で自己負担でとかが書かれた紙を貰ったのですが訳わからず…笑 妊婦健診基本6000円、4Dエコー別途1000円と書かれてたのですが、普…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目は産後浮腫んだけど妊娠中は全然で、今回急に浮腫んだのでびっくりしてしまって💦
早速メディキュット履いて寝て、火曜日に相談しようと思います😭
不安だった中、質問してすぐ答えて下さったので安心しました🥹ありがとうございました🙇♀️