お出かけ 4ヶ月予防接種について明日3回目の予防接種を控えています。ただ、今日… 4ヶ月予防接種について 明日3回目の予防接種を控えています。 ただ、今日娘の幼稚園の付き合いで6時間の外出をしました。 公園遊びメインで、外でランチをしたりしました。 ベビーカーや抱っこ紐の中で過ごしていたのですが、 赤ちゃん的には疲れたと思います。 明日の予防接種は延期した方がいいでしょうか、、、 なにかあってからでは遅いので。。 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 予防接種 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん 幼稚園 遊び 外出 ランチ 公園 ままり コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント