ファッション・コスメ ブランド詳しい方教えてください😫プチプラのバッグとかってハイブランド… ブランド詳しい方教えてください😫 プチプラのバッグとかってハイブランドのデザインパクリだったりするじゃないですか💦 このバッグ、SHIPSのものなんですが、どこかのブランドのバッグに似てますか? かわいくて買おうと思ってるのですが、ママ友でそういうパクリに厳しい子がいて😂 最終更新:3月15日 お気に入り ブランド ママ友 バッグ プチプラ はじめてのママリ🔰 コメント ままり デザイン的にはトッズの真似だろうなと思いました🥹 でも普通に歩いてたらよくあるデザインだしそんな気にはならないですが ブランド好きとかパクリ嫌いならわかる気がします😥 3月15日 はじめてのママリ🔰 トッズ調べてみました!確かにTをつけたらそっくりでした😂 助かりました!ありがとうございます!!😊 3月15日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トッズ調べてみました!確かにTをつけたらそっくりでした😂
助かりました!ありがとうございます!!😊