コメント

はじめてのママリ🔰
先月なりました💦
①それからはまだ再発してません。
②めまい自体はまる2日くらい続いて、ふわふわした気持ち悪い感じはそのあとさらに2日くらい続いておさまったと思います🥺
③特に対策してませんが、私の場合、デスクワークなのと、寝てるときに子どもが乗ってきて寝返りうてないのも原因の一つかなと思ったので、日中座りっぱなしで頭固まらないように動かしたり、夜もできるだけ寝返りするようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
先月なりました💦
①それからはまだ再発してません。
②めまい自体はまる2日くらい続いて、ふわふわした気持ち悪い感じはそのあとさらに2日くらい続いておさまったと思います🥺
③特に対策してませんが、私の場合、デスクワークなのと、寝てるときに子どもが乗ってきて寝返りうてないのも原因の一つかなと思ったので、日中座りっぱなしで頭固まらないように動かしたり、夜もできるだけ寝返りするようにしてます😂
「サプリ・健康」に関する質問
【ダイエットの食事について】 コレを食べたら健康的に痩せれた!! という野菜はなんだと思いますか?😂 唐揚げやささみ揚げなどは好きですが よくあるサラダチキンなどがとても苦手で💦 出来れば野菜中心にしたいです…
みなさんの生理痛の重さってどのくらいなんでしょうか。 今日朝からめちゃくちゃ痛くてもう動いてるのも息ハアハアするくらい痛くロキソニン飲んでそこからさっきまで良かったのに、急にまた朝と同じ子宮の痛みと今度は…
1週間前くらいから何回か視界にキラキラしているものが数分間見えたり、焦点が合わなかったりする時があり、頭痛はないですが気持ち悪くなりました。眼科行きましたが、特に問題はないと言われ、別の眼科に行くか悩んでま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
仕事や寝る時の状況もまったく同じです💦
寝返りした時に突然ぐるぐるがきたので、しばらく寝るのがトラウマです😭
はじめてのママリ🔰
分かります🥲
私も夜中にふと目が覚めてちょっと体を動かしたらぐるぐる回り出して🌀怖いですよね…😭
なんか、めまい予防の体操とか良いみたいですよね!