子育て・グッズ 小学生の女の子が脱毛とお髭の悩みを相談しています。脱毛以外の対処法を知りたいです。同じ経験のある方のアドバイスを求めています。 一年生の女の子 脱毛が気になり出しました 小児脱毛も考えましたが まだまだお肌も弱いので 脱毛以外でいいのありませんか? 最近、鼻の下のお髭も小さい頃は産毛で目立ちませんでしたが、最近目立ちます。 女の子だし、小学生なので 周りからこれから言われることもなくもないと思うので、その前に考えてあげたいです。 同じようなお悩みだった方、 どんなことされましたか? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 4 脱毛 女の子 ママリ コメント ママリ お子さん生理きてますか?生理が来てないうちの脱毛は、また生理が始まって体に変化があるとせっかくやっても生えてきますので意味ないですよー。 3月15日 ママリ 一年生なので来てませんよ。 また脱毛は質問にも書きましたが、する予定はなくて他にいい方法がないかなーと相談したところでした( ˊᵕˋ ) カミソリもお肌に悪いし、 濃くなるのでやってません 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一年生なので来てませんよ。
また脱毛は質問にも書きましたが、する予定はなくて他にいい方法がないかなーと相談したところでした( ˊᵕˋ )
カミソリもお肌に悪いし、
濃くなるのでやってません