お金・保険 コープ共済について詳しい方いますか。子どもの終身医療、生命に加入したいが、発達の遅れで心配。病院通っている場合、どうなるか。診断されていない。 コープ共済について 詳しい方いらっしゃいますか 子どもの終身医療、生命に 加入したいんですが、、 発達の遅れが心配で 病院へ通っている場合 どうなりますか? 診断されていません 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 2 病院 発達 うなり コープ共済 はじめてのママリ🔰 コメント なつ こちらが告知内容ですが、④⑤の項目に引っかかると思うので、普通のコースは入れませんね💦 告知緩やかコースでしたら入れます☺️ 3月15日 なつ 発達の心配はないと言われ、通院の指示がなくなれば普通のコースでも入れます🙆♀️ 3月15日 はじめてのママリ🔰 なくなれば、ですね🥹 一応、小さいときに 生命保険は入ったんですが、 終身でなくても大丈夫ですかね😭 コープj1000は入っているので 30歳まで医療は大丈夫なのかなと😢 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
発達の心配はないと言われ、通院の指示がなくなれば普通のコースでも入れます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なくなれば、ですね🥹
一応、小さいときに
生命保険は入ったんですが、
終身でなくても大丈夫ですかね😭
コープj1000は入っているので
30歳まで医療は大丈夫なのかなと😢