※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
萌乃
ファッション・コスメ

美容師さんが示した色見本は右側を参考にすればよいですか?左の色はブリーチありの色ということでしょうか?

ブリーチなしの普通のカラーなのですが美容師さんが色の見本見せてくださったのですがこれは右側を見たら良いんでしょうか?右は染める前ですか?😂
左のはっきりした色がブリーチありの色という事でしょうか??😭

コメント

ママリ

元の髪色が明るい髪色(ブリーチ等)だと左で暗い色だと右だと思います!

ママリ

美容師です!
左が白い毛に染めた色
右が黒い毛に染めた色です!
ブリーチなしなら右を見ますが、現状明るめだったり何回も染めていればもう少し綺麗に入ります🙌

• 萌乃

萌乃

ありがとうございます😭
    こちらの写真はどの数字を見らば良いんでしょうか、、?11、13以外ですかね?😭

• 3月15日
  • ママリ

ママリ

これは全部白い毛に染めた場合です!
    3~13は明るさなので、白い毛に染めるとこれだけ明るさと色味変わるよっていう見本です🙌
    ブリーチなしだとこれにはならないですが、カラー剤自体の色味は分かりやすいですね🤣

• 3月16日
きゅん🫰🏻

左は白い髪、右は黒(茶色)に染めたものです。
13.14レベル以下の方は右側近い色になると思います😌

ブリーチも一回なら、左の色にはなりません💦