お出かけ ディズニーチケットのオンライン購入久しぶりにディズニーランドに行く… ディズニーチケットのオンライン購入 久しぶりにディズニーランドに行くのですが、オンラインでチケットを初めて購入します。ペイペイで支払おうと思っているのですが、ペイペイは本人確認をしていません。それでも、ペイペイの残高があれば決済できるのでしょうか。 教えていただきたいです😭 最終更新:3月17日 お気に入り 千葉県 浦安市 ディズニーランド ななまる💮(2歳0ヶ月) コメント さめのは 残高あれば大丈夫ですよー! 3月16日 ななまる💮 教えてくださりありがとうございます😊 購入チャレンジしてみます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななまる💮
教えてくださりありがとうございます😊
購入チャレンジしてみます!