コメント
はじめてのママリ🔰
娘の時は上履きでした!
はじめてのママリ🔰
娘の時は上履きでした!
「上履き」に関する質問
幼稚園必要なものについてです!!! ①入園バック、上履き入れ、お弁当袋、コップ入れ、体操着入れは全部一緒の柄が良いのでしょうか?(サイズ規定があり揃えられるか分かりません) ②規定より2.3センチ小さいものは大…
保育士さんのマツエク、ネイル、ハイライトなどの派手めなヘアカラーは子供を預ける親としてどう思いますか? 今の時代、自由な選択が多く、保育内容が良ければ外見は派手すぎなければいいのでは?とは思うのですが 何も…
ある程度自分の好みで 子供の幼稚園グッズ買ってる方は 着替え袋とかいま気に入ってないものの場合 いいのがあったら買い替えちゃいますか?😂😂 体操服入れて週2回持ち歩きする着替え袋が 最初に買ったものはお気に入り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ですよね?!そのまま上履きですよね…!うちの子今日持って帰ってきたから、あれ?!違うの?!て不安になってしまって😅室内履き用なんて準備してないよー?!💦と💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!もしかしたら体育館を土足OKにするとか🤔?
でも親の持ち物にスリッパがあるなら上履きだと思います!
みー
親の持ち物スリッパ有りです!
そうですよね!とりあえず上履きを明日また持っていくの忘れないようにしないとと😂