子育て・グッズ 卒園式、子供たちは室内は上履きでしたか? 卒園式、子供たちは室内は上履きでしたか? 最終更新:3月15日 お気に入り 卒園式 上履き みー(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘の時は上履きでした! 3月15日 みー ですよね?!そのまま上履きですよね…!うちの子今日持って帰ってきたから、あれ?!違うの?!て不安になってしまって😅室内履き用なんて準備してないよー?!💦と💦 3月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!もしかしたら体育館を土足OKにするとか🤔? でも親の持ち物にスリッパがあるなら上履きだと思います! 3月15日 みー 親の持ち物スリッパ有りです! そうですよね!とりあえず上履きを明日また持っていくの忘れないようにしないとと😂 3月15日
みー
ですよね?!そのまま上履きですよね…!うちの子今日持って帰ってきたから、あれ?!違うの?!て不安になってしまって😅室内履き用なんて準備してないよー?!💦と💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!もしかしたら体育館を土足OKにするとか🤔?
でも親の持ち物にスリッパがあるなら上履きだと思います!
みー
親の持ち物スリッパ有りです!
そうですよね!とりあえず上履きを明日また持っていくの忘れないようにしないとと😂