妊娠・出産 妊娠してから花粉症になった方いますか?今までどんなに花粉が飛んでいて… 妊娠してから花粉症になった方いますか? 今までどんなに花粉が飛んでいても、全く症状がありませんでした。 鼻水・喉の痛み・頭がぼーっとする感じ・咳も少し出る ここ数日で出ている症状です。 夜も寝るのが辛いくらい鼻水が出ます。 風邪かなと思ったけど熱は出ないし、鼻水が水みたいに垂れたりするから花粉症かなと思ってます。 1週間後検診があるので、それまで続けば産婦人科で相談して薬などもらえるか聞いてみようかなと思っています。 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 産婦人科 症状 妊娠 検診 熱 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント