産婦人科・小児科 下の子が風邪か喘息か分からないんですけど昨日病院連れて行ってその時… 下の子が風邪か喘息か分からないんですけど 昨日病院連れて行ってその時は症状が落ち着いてて 大丈夫って言われて薬出されたんですけど やっぱり寝てる時は特にゴロゴロゼーゼー苦しそうで 突然咳き込み泣いて起きたり 今日も病院いって診てもらう方がいいですか? 様子見ますか? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 病院 症状 夫 kumi(3歳2ヶ月, 6歳) コメント みみー 熱はどうですか? RSウイルスの可能性もありますし、今晩様子みて明日受診させても良いかなと。 3月15日 kumi 熱はなくて一昨日予防接種受けたんですけど関係ないですかね😵 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumi
熱はなくて一昨日予防接種受けたんですけど関係ないですかね😵