乳児湿疹の保湿はヒルドイドローションや軟膏でもいいのですか?ワセリン…
乳児湿疹の保湿は
ヒルドイドローションや軟膏でも
いいのですか?
ワセリンだけの保湿の方がいいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は医師からヒルドイド出されました!
ワセリンは保護の役目しかないですから、ヒルドイドのが良いのかもです。
乳児湿疹の保湿は
ヒルドイドローションや軟膏でも
いいのですか?
ワセリンだけの保湿の方がいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は医師からヒルドイド出されました!
ワセリンは保護の役目しかないですから、ヒルドイドのが良いのかもです。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳後半の冬の服装について 去年は0歳でベビーカー外出だったので、薄着に分厚いカーディガンやポンチョきて、暖かいケープかけといたら良かったのですが、 今年は歩いて外出も増えると思います。 服装ですが下記教えて…
愚痴ですーー聞いてください。 小3の息子の友達に なんで?なんで?となんで攻撃の子がいます😅😅 ほんとめんどくさいです。 我が家で遊ぶときのルールは リビング以外の部屋には入らない、 遊びのきたら手を洗う、 ゲー…
1歳のお誕生日について みなさん1歳のお誕生日プレゼントはなにあげますか?🎁 また他にどんなイベントを用意してますか? もしするとしたら1歳当日にするのか 前日・後日するか 教えていただけませんでしょうか! ※ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ヒルドイドたくさんあるので、
それ使おうと思います。ちなみに
軟膏ですか?ローションですか?
はじめてのママリ🔰
うちは乾燥肌の子で軟膏にしてました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!新生児ですが使ってみます☺️