サプリ・健康 胃痛って頻繁に起こりますか?あと、胃薬でよく効くもの教えてください。… 胃痛って頻繁に起こりますか? あと、胃薬でよく効くもの教えてください。 太田胃散は全然効かないです🥲 月イチで痛くなるかも🥲 いつもお寿司食べた後に痛くなる事が多いから ネタの何かが合わないのかなぁ🥲 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 胃薬 寿司 いかにんじん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 頻繁に起こらないと思います! 胃を悪くしてからよくなるようになりました🥲 市販薬使う時は、第一三共胃腸薬使ってます! 3月15日 いかにんじん 頻繁にはおこらないんですね。 1回病院行こかな🥲 市販薬、参考に見てみます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかにんじん
頻繁にはおこらないんですね。
1回病院行こかな🥲
市販薬、参考に見てみます!