コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合2人とも初診と2回目くらいの時は、普通の週数で考えたら小さいけど、排卵が遅かったからかなーと言われました。
普段から生理周期長めとか、排卵遅めとかはないですかね…?
はじめてのママリ🔰
私の場合2人とも初診と2回目くらいの時は、普通の週数で考えたら小さいけど、排卵が遅かったからかなーと言われました。
普段から生理周期長めとか、排卵遅めとかはないですかね…?
「6w3d」に関する質問
体外受精6w3dの胎嚢と心拍について 6w3d 胎嚢16.6ミリ 心拍◯(心拍数不明) 前回は5w1dで胎嚢6ミリでした。 なんだか、いろいろ調べていると胎嚢が小さい気がして不安です… 似たような経過で無事出産まで行かれた方、その…
6w3dの初マタです🔰 義両親への妊娠報告について悩んでいます。 結婚式でお金のことで揉めてから義両親と仲があまり良くないです。しかし妊娠の報告はしたいなと考えているのですが、いつ頃報告に行くものでしょうか? ま…
妊娠6w3dです。脂漏性皮膚炎が慢性化して辛いのですがコラージュフルフルのシャンプー使って大丈夫なのでしょうか。 抗真菌シャンプーなので少し不安です。 次病院に行くまでに使って良いものだろうか悩んでおります🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
うーん、排卵検査薬で確認してるので排卵遅めはないのですが、生理周期は少し長めで31日です🥺それが関係してるんですかね?🤔