妊娠・出産 心拍確認時期が遅いと言われ、胎児が小さめとのこと。同様の経験をした方いますか?心拍音の状況が気になります。 6w3dで心拍確認しにいきましたが、先生が言うには少し遅めだそうです。 先生には、心臓出来立てだとおもうからこのくらいの遅さでも大丈夫です。とは言われましたが、そこがあとになって気になって心配です😢 エコー写真みても胎児が少し小さめです。同じような方いらっしゃいますか? 心拍音これ見た感じどのくらいなんでしょうか? 最終更新:3月16日 お気に入り 妊娠6週目 6w3d 胎児 夫 先生 エコー写真 心拍確認 ママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合2人とも初診と2回目くらいの時は、普通の週数で考えたら小さいけど、排卵が遅かったからかなーと言われました。 普段から生理周期長めとか、排卵遅めとかはないですかね…? 3月15日 ママリ🔰 うーん、排卵検査薬で確認してるので排卵遅めはないのですが、生理周期は少し長めで31日です🥺それが関係してるんですかね?🤔 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
うーん、排卵検査薬で確認してるので排卵遅めはないのですが、生理周期は少し長めで31日です🥺それが関係してるんですかね?🤔