コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合2人とも初診と2回目くらいの時は、普通の週数で考えたら小さいけど、排卵が遅かったからかなーと言われました。
普段から生理周期長めとか、排卵遅めとかはないですかね…?
はじめてのママリ🔰
私の場合2人とも初診と2回目くらいの時は、普通の週数で考えたら小さいけど、排卵が遅かったからかなーと言われました。
普段から生理周期長めとか、排卵遅めとかはないですかね…?
「心拍確認」に関する質問
推定6wで 下腹部が張ってるような 重いような感覚があります 痛いまではありません 同じ週数にこんな感じありましたか? 一昨日、心拍確認できました 昨日から張ってる感じがあります
胎嚢確認後、心拍確認まで2週間空いた方いますか? 前は次の週にもう1回来てって言われたのですが、今回は2週間後でって言われました😭 きちんと子宮の真ん中な胎嚢があることも確認できてるので心配がないから2週間後な…
つわりというつわりが無くて不安です😥 5週4日くらいなのですが、来るならこれから本番って 頭では分かっていますが… 胎嚢確認から心拍確認までの2週間、本当に地獄ですね… 動くと吐かない程度の吐き気や胃もたれがありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
うーん、排卵検査薬で確認してるので排卵遅めはないのですが、生理周期は少し長めで31日です🥺それが関係してるんですかね?🤔