その他の疑問 なにかプレゼントを贈りたいのですが、幼稚園教諭の方から見て プレゼ… 子供がお世話になった担任の先生が幼稚園を退職されます。 本当にお世話になったので、 なにかプレゼントを贈りたいのですが、 幼稚園教諭の方から見て プレゼントは迷惑ですか? また、先輩ママさんたちとしては 退職される先生へプレゼントなどは贈らないものですか?? ちなみに、私立幼稚園です ハンカチ お菓子のギフト スタバカード みたいなものを考えてました。。。 最終更新:3月15日 お気に入り 私立幼稚園 プレゼント ギフト スタバ 先生 担任 お菓子 退職 ままり(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ねむ 幼稚園教諭、保育士、どちらも経験ありです。 私はお手紙が1番嬉しいです! 死に物狂いで保育してるので、 気持ちが本当に1番嬉しいです! 3月15日 ままり お手紙、そうですよね!! ありがとうございます😊❤️❤️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お手紙、そうですよね!!
ありがとうございます😊❤️❤️