妊活 自然周期移植でいつもより生理が遅かった方いますか?また生理何日目で移… 自然周期移植でいつもより生理が遅かった方いますか? また生理何日目で移植しましたか? いつも28日周期ですが、 毎回採卵のあとは生理が遅く今回は33日できました。 生理12日目で来院と言われていますが、 生理が来たのが32日目の夜で しっかりした量というより寝ていたらナプキンに着くくらいだったのですが、 生理11日目に病院へ行くか迷ってきました😫 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 病院 生理 採卵 ママリ(妊娠21週目, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント